Ho ricevuto in regalo dalle mie amiche una gelatiera di quelle che hanno il cestello da mettere in congelatore e ieri abbiamo deciso di provarla. Non sapendo a quanti gradi sotto lo zero il nostro congelatore arrivasse, abbiamo raddoppiato il tempo di congelamento del cestello a 24 ore, abbiamo seguito la ricetta alla lettera e dopo 20 minuti di funzionamento (tempo indicato come minimo) il gelato non era pronto. Abbiamo fatto proseguire la macchina fino a 40 minuti (tempo indicato come massimo) ed il gelato non era ancora pronto.
Così abbiamo travasato il liquido dentro un contenitore e lo abbiamo schiaffato incongelatore come facevamo prima. Stamattino l'ho mini-pimerato una volta e 5 minuti fa la seconda volta.
Mangiato ora:
La ricetta prevede 400 g di albicocche denocciolate e 150 g di zucchero. Se dovessi rifarlo, userei lo sciroppo di zucchero come per il sorbetto alle fragole.
Gnammometro:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento