Avendo ospiti a pranzo, abbiamo rifatto la torta alle mele e amaretti.
In aggiunta ho provato il sorbetto alle fragole.
Ingredienti
500 g fragole
150 g zucchero
100 g acqua
Scaldare l'acqua e lo zucchero in un pentolino, portarlo a bollore a fuoco dolce per 1 minuto.
Lasciare intiepidire lo sciroppo e intanto lavare e pulire le fragole, tagliarle a pezzi e frullarle.
Quando lo sciroppo di zucchero è freddo, aggiungerlo alle fragole, mescolare e mettere in un contenitore.
Mettere il contenitore in congelatore.
Nel nostro congelatore ci sono volute circa 3 ore perchè solidificasse. Passare col minipimer per rompere i cristalli di ghiaccio e incorporare l'aria. Ripetere un paio di volte.
Sono circa 723 kcal, poche in più rispetto al gelato alle fragole (che contiene latte).
Indicatore di gnammitudine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento