Ingredienti
170 g farina 00
100 g margarina (fatta in casa con 70 g di olio di semi, 20 g di acqua e 10 g di lecitina)
30 g cacao
60 g zucchero
100 g margarina (fatta in casa con 70 g di olio di semi, 20 g di acqua e 10 g di lecitina)
30 g cacao
60 g zucchero
Procedimento
Mischiare gli ingredienti. Se la pasta vi risulterà troppo dura aggiungere un po’ di acqua. Successivamente con un sac a poche tracciate dei cerchi così da formare i biscotti.
Infornate a forno preriscaldato sopra e sotto, a 180°C per 15-20 minuti.
Mischiare gli ingredienti. Se la pasta vi risulterà troppo dura aggiungere un po’ di acqua. Successivamente con un sac a poche tracciate dei cerchi così da formare i biscotti.
Infornate a forno preriscaldato sopra e sotto, a 180°C per 15-20 minuti.
Il risultato è abbastanza scenografico. Il gusto è buono, pur non essendo molto dolce. Ci si abitua e più se ne mangiano più risultano buoni.
Gnammometro:
Nessun commento:
Posta un commento