Presa da qui e modificata leggermente.
Ingredienti
150 g di farina (510 kcal)
50 g di zucchero di canna (196 kcal)
25 g di cacao (88.7 kcal)
200 g di acqua
20 g di olio di mais (179.8 kcal)
1/2 mela a pezzettini (43 kcal per 100 g di mela)
1/2 bustina di lievito per dolci
50 g di zucchero di canna (196 kcal)
25 g di cacao (88.7 kcal)
200 g di acqua
20 g di olio di mais (179.8 kcal)
1/2 mela a pezzettini (43 kcal per 100 g di mela)
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Mescolare le farine, il cacao, il lievito e lo zucchero.
Aggiungere l’acqua, l’olio e mescolate bene.
Unire la mela a pezzettini e mescolare.
Versare l’impasto in uno stampo da plum cake (imburrare e infarinare se non è di silicone). Infornare a 180° per 50 minuti.
Mescolare le farine, il cacao, il lievito e lo zucchero.
Aggiungere l’acqua, l’olio e mescolate bene.
Unire la mela a pezzettini e mescolare.
Versare l’impasto in uno stampo da plum cake (imburrare e infarinare se non è di silicone). Infornare a 180° per 50 minuti.
Gnammometro
Nessun commento:
Posta un commento